Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:44 

Запись тринадцатая

Bertholdt
Метеорологическая станция им. Б. Гувера
Иногда день выдаётся настолько загруженный, что сил не остаётся даже на то, чтобы написать ответы - а ведь меня уже два голубя ожидают. Думаю, они не обидятся, если ответы подождут до утра.
Но день действительно был исключительно муторный. С утра пораньше встретил сержанта Моблита с глазами размером с блюдце. Выслушал поток страданий о майоре Ханджи,которая, по его словам, "отправилась ловить вдохновение". Я не совсем понимаю, что это означает в случае с майором, но сержант Моблит выглядел настолько несчастным, что я побоялся уточнять.
Временами мне кажется, что сержант Моблит влюблён в майора Ханджи, но свои предположения я озвучивать не стану. Они взрослые люди, и их чувства - их личное дело.

К вечеру прибудет командор Смит с новичками, вестями и распоряжениями из Стохесса. Интересно, не поэтому ли капрал заранее вручил нам швабры и вёдра? Вернее, не вручил, а оставил в столовой. Эдаким прозрачным намёком.Впрочем, уборка всё равно уже стала каждодневным ритуалом. И каждые два дня - генеральная.
У меня скоро начнётся аллергия на все те странные химические смеси, которыми капрала (и нас) снабжает майор Ханджи. Они разъедают не только и не столько грязь, сколько руки, не говоря уже о глазах, которые от испарений становятся красными, как у белого кролика. То ещё зрелище.

@темы: Будни нашего отряда

URL
   

Ich bin kein Soldat

главная