Bertholdt
Метеорологическая станция им. Б. Гувера
Пишет Гость:
01.12.2013 в 22:40


Привет, Бертль! Еще один личный вопрос - тебе нравится Имир? Вы так здорово смотритесь вместе *___*

URL комментария

Здравствуй, анонимный отправитель. Позволь задать тебе встречный вопрос - какой логикой ты руководствовался (вернее, судя по почерку, руководствовалась, верно?), предполагая наличие у меня симпатии к этой девушке?
Я не знаю, что я испытываю по отношению к Имир, и испытываю ли вообще.
Я не могу сказать, что я её ненавижу. Вернее, я всей душой ненавидел титаншу, убившую Берика, и столкнись мы в другой ситуации - я бы убил её, не задумавшись ни на секунду, как убивал сотни раз в своих кошмарах. Но она - перевёртыш. Человек. И чем бы я ни был, что бы я уже ни сотворил, я не хочу убивать людей.
К тому же, я не имею права её осуждать. Ко... когда мы впервые обратились в титанов - я, Берик, Райнер, Анни, - мы точно так же не могли себя контролировать. Я не хочу вспоминать, скольких мы тогда погубили своими руками. Поэтому я не виню Имир. Я в чём-то могу её понять.
Но. Одно большое "но". То, что я могу её понять, не означает, что я могу простить. Смерть Берика я не прощу ей никогда.
Как видишь, ничего хорошего я к ней не испытываю, и это вполне объяснимо. Хотя... Нет, пожалуй, не совсем так. Признательность - за то, что помогла отбиться от титанов в последнем бою. Без её помощи нам пришлось бы совсем плохо - без УПМ я был для Райнера обузой, а обратиться в Колосса я по понятным причинам не мог - эта форма слишком неповоротлива и уязвима. С другой стороны, если бы не эта её безрассудная эскапада, мы могли вовсе избежать той жуткой бойни. Не говоря уже о том, что по её вине мы лишились Координаты и едва не лишились жизней. Я клянусь, если по её вине пострадает Райнер - я плюну на свои убеждения и убью её, хоть в человеческой, хоть в титанической форме.
Да и помимо всего этого... Как человек - она меня немного пугает и очень, очень раздражает. Мне никогда не нравился такой тип людей. Пока мы учились в кадетском корпусе - мы попросту почти не общались, так как были совершенно друг другу неинтересны, сейчас же я из последних сил сдерживаюсь, чтобы не обрушить на её голову всё, что накипело за эти пять лет.
Нравится ли мне Имир? Наверное, я предоставлю тебе возможность самой сделать выводы.

@темы: Нас было четверо, Личное, Имир, Голубиная почта, Shingeki no SPOILER