Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:51 

Запись девятая

Bertholdt
Метеорологическая станция им. Б. Гувера
Лучше не буду ходить вечерами мимо кладовой. Там кто-то подозрительно шумит, и я не хочу выяснять, кто именно - доносящиеся из кладовой звуки, перемежаемые грохотом падающих мётел и вёдер, не позволяют трактовать происходящее внутри двояко. Кто-то подошёл к "отдыху" очень ответственно. Впрочем, все отдыхали, как могли.
Эрен и Жан снова поскандалили. На этот раз - кажется, из-за того, кто "рациональнее" использует УПМ. Честно говоря, я на стороне Жана. На то, как Эрен использует своё УПМ, без слёз не взглянешь. Но лучше ему об этом не говорить, не то скандал начнётся снова, но ориентирован он будет на меня. Спорщиков, кстати, разнимали Микаса и Армин. Армин - силой слова, Микаса - просто силой.
Райнер и ребята вернулись затемно, все трое - грязнее Ластера (это дворняга, прибившаяся к штабу. Его даже капрал не стал гнать, так что пёс тут прижился). Говорят - ходили за лес, Райнер учил Конни и Сашу хотя бы основам рукопашной - они благополучно профилонили все занятия в кадетском корпусе, а теперь им вдруг захотелось выучить хоть что-то. Видимо, Райнер подмёл ими жухлую траву.
Я остаток дня провёл в перелеске у полигона. Во-первых, там никто не скандалил. Во-вторых - там не было неаппетитных историй майора Ханджи и сержанта Моблита. Зато были тишина, спокойствие и на удивление чистый Ластер.
Иногда я немного жалею, что никогда не умел сходиться с людьми. Понимаю, что для дела даже лучше, если я не стану к кому-либо привязываться, но не могу избавиться от ощущения какой-то неполноценности.
Я не люблю одиночество, но оно, похоже, любит меня. Ластится у ног, виляет хвостом, заглядывает в глаза.
Преданная тварь.

@темы: Будни нашего отряда, Личное

URL
   

Ich bin kein Soldat

главная