Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

Голубиная почта - 7. Служебное

Bertholdt
Метеорологическая станция им. Б. Гувера
Пишет Ray Olav:
30.11.2013 в 17:07


Привет Берт, к тебе летит ещё один голубь. Как ты относишься к развед отряду, а в частности к капралу Леви и командиру Эрвину?

URL комментария

Здравствуй!
Все бойцы Легиона достойны восхищения. Уже сама мысль о том, что они столько раз были за стеной - и всё еще живы... Эти люди действительно потрясающе сильные и отважные. Я немногих успел узнать, но всё же, общее впечатление у меня сложилось довольно приятное.
Если честно, мне их жаль. Они сражаются в заведомо проигрышной войне, в них не верят люди, которых они защищают своими жизнями, да ещё и от военной полиции, кроме проблем и порицании, ничего не дождёшься, никакой помощи.
Капрал Ливай... немного пугает. Я не знаю, как складывалась его жизнь, но у него глаза человека, прошедшего через ад.
Он очень непростой человек, зачастую слишком - даже для солдата - резкий и прямолинейный, и он не щадит никого. Себя - в первую очередь. Многие новички стараются держаться от него подальше, но все, кто служил под его началом, отзываются о нём с неизменной теплотой. Я не могу судить по своему опыту, но, видимо, капрал действительно ценит своих людей. Редкое качество. Е... если бы я имел право выбирать, под чьим командованием служить - я бы выбрал капрала Ливая.
Я искренне восхищаюсь командором, но... как бы это описать... Если рядом с капралом просто немного неуютно, то командор вызывает неконтролируемый животный ужас. Может, я слишком сильно полагаюсь на свою интуицию, но командора Смита я действительно боюсь. Мы как-то обсуждали офицерский состав с ребятами, они все говорили, что командор Смит вселяет надежду и уверенность. Армин тогда пытался возразить, но все уже так оживлённо галдели, что его не было слышно. Жаль, у него нестандартное мышление, и он умеет не только смотреть на фасад, но и видеть то, что он скрывает. Иногда эта его наблюдательность доставляет немало неприятных минут...
Что же до моего мнения о командоре Смите - мне он сильно напомнил командора Пиксиса. Они оба умеют жертвовать - и жертвуют - людьми во благо человечества. Или во имя того, что они считают благом. Люди безоговорочно им подчиняются - и идут на смерть, бессмысленную, ненужную. Раз за разом. Наивно надеясь, что это хоть что-то изменит. Разве это не страшно?
А ещё они оба мастерски скрывают лица за масками. И я бы не хотел увидеть настоящее лицо командора Смита. Мне в жизни и без того хватает ужасов.
Shingeki no spoiler

@темы: Голубиная почта, Будни нашего отряда, Shingeki no SPOILER

URL
   

Ich bin kein Soldat

главная