Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

Голубиная почта - 6. Лично-спойлерное.

Bertholdt
Метеорологическая станция им. Б. Гувера
Пишет Гость:
29.11.2013 в 09:52


Привет, Берт, можно немного личный вопрос? Какие у вас отношения с Анни? Как ты планируешь спасать её из лап разведотряда? *Поаккуратней с голубкой, смотри, какая красивая.*

URL комментария

Насчёт голубки не волнуйся, анонимный отправитель, накормлю и почищу, всё будет в лучшем виде.
Мм... Меня недавно спрашивали о моём отношении к Анни, и этот голубь унёс ответ. Что же касается разведотряда…

Я... Я очень надеюсь, что Армин лгал. Как подумаю, что Анни действительно могли пытать… Я не знал, что могу так ненавидеть людей.
Правда, если дело было совсем плохо, Анни могла использовать кристаллизацию, но это самый крайний случай, ведь самостоятельно из образованного кристалла выбраться невозможно. И разбить его просто так нельзя (да и практически невозможно), иначе человек внутри погибнет. Нас… нас учили, как правильно плавить кристалл, чтобы не навредить человеку внутри.
Извини, я отвлёкся. Мне просто очень тяжело об этом говорить.
Скорее всего, Анни держат в подземном городе под Утопией, а значит, чтобы спасти её, нужно будет попасть за Сину. Если учесть, что сейчас мы с Райнером и Имир почти у самой Марии… Нам в любом случае придётся вернуться, хотя бы за Координатой, но чтобы попасть в город под Утопией, надо будет миновать заслон Военной Полиции. "Единороги" куда слабее бойцов Легиона, но вступать в бой нельзя. Даже с ними.
Я не знаю, как всё это провернуть. Я не знаю, где держат Анни. Я не знаю, насколько реально будет выбраться. Даже мою титаническую форму нельзя будет использовать - она слишком медлительна, не говоря уже о том, что привлечёт всех солдат, служащих за внутренней стеной.
Я действительно не знаю, как нам всем живыми выбраться из этой ситуации.
Я не боюсь умереть, если в моей смерти будет хоть какой-то смысл и польза для нашего дела, но я не могу, не имею права подставлять под удар Райнера. И оставить Анни я тоже не могу. Я не хочу снова потерять дорогого мне человека. И дело не только в тех чувствах, что я испытываю к Анни.

@темы: Нас было четверо, Личное, Голубиная почта, Анни, Shingeki no SPOILER

URL
   

Ich bin kein Soldat

главная