Bertholdt
Метеорологическая станция им. Б. Гувера
Пишет Гость:
28.11.2013 в 23:16


Многие замечают, что временами вы с Райнером ведете себя очень странно. Так, словно что-то скрываете. Поговаривают даже, что вы - любовники. Правда ли это?

URL комментария

Анонимный отправитель, ты меня очень сильно озадачил. И смутил. И вверг в недоумение. Но давай по порядку.
"Очень странно", говоришь… Скрываем… У каждого есть свои скелеты в шкафу, свои горькие тайны, хранить которые одному - слишком тяжело, но вдвоём - вполне по силам. А если это одна тайна на двоих, то справиться с ней не так уж и сложно.
Что касается наших, хм, отношений... Мне даже интересно, что стало причиной таких слухов, поскольку реальной почвы они под собой не имеют.
Позволь сразу прояснить одну вещь.
Райнер - моя семья и мой единственный друг. Для меня нет никого и ничего дороже него. Мы очень близки, но это не... хм... физическая близость.
В бытность нашу в кадетском корпусе мы спали рядом, на верхнем ярусе, но мы никогда не делили постель в том смысле, в котором ты это подразумеваешь. Если совсем честно - даже в голову не приходило. К тому же, это ведь… ну… не совсем нормально, так? В смысле, мы ведь оба - парни, и отношения такого рода - это как-то неправильно… Разве не так? Я читал, что в древности такие отношения были в порядке вещей, но в наше время и в нашем обществе… Честно, я не думаю, что это хотя бы теоретически приемлемо. Здесь, в стенах, отношения между мужчинами - своего рода табу и тема для злых шуток. Я не могу сказать, что считаю такой подход правильным, но не мне решать.
Впрочем, признаюсь, иногда мне кажется, что я ревную Райнера к остальным ребятам из отряда.
Я просто очень боюсь его потерять.

@темы: Голубиная почта, Личное