Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:23 

Голубиная почта - 3. Очень личное

Bertholdt
Метеорологическая станция им. Б. Гувера
Пишет Boogiepop:
28.11.2013 в 02:43


Здравствуй, Берт :3 Извини за немногословность (да и наглость х)), но я сразу к делу: как ты относишься к Энни? :D Что она для тебя значит, и значит ли вообще?



*прочитал письмо, жутко смутился и задымился*
Э-это так заметно?..
Сейчас, только соберусь с духом... А это не так-то просто, когда Райнер над ухом... под ухом смеётся. Райнер, не читай мои письма!
Анни мне очень дорога. В конце концов, она и Райнер - всё, что осталось от моего прошлого. Секундочку, Райнер как-то очень уж ехидно посмеивается… И жестами на что-то намекает.
Райнер, если ты хоть слово скажешь остальным - я тебя во сне придушу. Немножко. Для профилактики.
Если говорить совсем уж откровенно - Анни мне нр… нра… Кхм. Нет, Райнер, я не краснею. Тебе кажется. И не заглядывай в моё письмо.
Я прекрасно понимаю, что едва ли у меня есть шансы, Анни… очень своеобразный человек. Она с детства держалась особняком. Иногда мне кажется, что она боится подпускать к себе людей, но "Анни" и "боится" в одном предложении… Нельзя так говорить, наверное. Из нас троих она самая смелая. Да, Райнер. И хватит смотреть в моё письмо, я стесняюсь.
Может, когда я в следующий раз буду в Стохессе, я попытаюсь с ней поговорить? Только очень не хотелось бы, чтобы мной вытерли мостовую… Тем более, прилюдно.
Конечно, я бы очень хотел, чтобы она ответила хотя бы толикой взаимности, но я боюсь слишком уж надеяться. Иногда Анни напоминает мне ледяную принцессу из сказки, которую мне в детстве рассказывали. И это немного грустно, если честно. В сказке принцесса умерла, когда полюбила, потому что растаяло её ледяное сердце.
Впрочем, это, конечно, просто сказка…

@темы: Личное, Детское, Голубиная почта, Анни

URL
   

Ich bin kein Soldat

главная