Bertholdt
Метеорологическая станция им. Б. Гувера
Пишет PersiaTi:
27.11.2013 в 16:12


Привет Берт, интересная задумка :) И вот вопрос, как так получилось, что по тому, в какой позе ты спишь, стали сверяться с прогнозом погоды:jump:

URL комментария

Здравствуй! Как я рад получить первый вопрос!
Вот только се-се-секундочку, откуда ты об этом узнал?! Я же просил ребят не распространяться, на смех ведь поднимут!
Извини, я уже спокоен.
Почему меня считают походной метеорологической станцией, значит… Стыдно признаться, если честно. Когда мне было лет двенадцать, я очень сильно пошёл в рост. То есть действительно - очень. За какой-то год вымахал из нормального ребёнка в такую вот каланчу.
К чему это я... А, да. Ростовые боли были дикие - я ни сам толком спать не мог, ни Райнеру не давал - как только я начинал снова скулить, он немедленно просыпался, ворчал на чём свет стоит, и сидел над душой, пока я не затихал.
Честно говоря, с обезболивающим тогда было совсем туго - его и сейчас-то не достать, что говорить о сорок шестом, когда на вес золота было вообще всё, особенно лекарства?
Немного помогало, когда я скукоживался… как это называл Райнер?.. буквой зю, кажется. Или сворачивался претцелем, как вывеска над булочной.
Словом, от погоды это, конечно, не зависит, хотя в холода, я, бывало, спал совсем уж свернувшись клубком. Райнер тогда начал сравнивать меня с соседским котом, который точно так же спал клубком перед похолоданием, или распластавшись, когда близилось тепло.
Видимо, привычка спать вот в таких вот странных позах так въелась в кости, что осталась со мной и по сей день. А ребятам только дай повод посмеяться.

@темы: Детское, Голубиная почта